Quando si parla di “comunicazione” parlare di curriculum vitae è un po’ riduttivo, qualche numero, però, lo possiamo anche dare… dopotutto superati i cinquant’anni un po’ di somme è anche giusto tirarle:
nato nel 1962 vivo ed opero a Milano da sempre e…
dal 1986 fotografo per mestiere ma soprattutto per curiosità qualunque oggetto passi per il mio studio o sia realizzato con qualunque sistema di produzione industriale
dal 1990 ritocco, modifico, correggo, stravolgo le mie immagini davanti ad un Mac
dal 1996 insegno a giovani fotografi, grafici o architetti a modificare le foto, fare le foto e/o comunicare al resto del mondo i loro progetti
dal 2000 mostro a tutto il mondo comunicazioni istituzionali, didattiche, tecniche e scientifiche
utilizzando il video abbinato al web come strumenti accessibili a tutti
da sempre il mio lavoro è spinto dalla voglia di intraprendere nuove esperienze nell’ambito della
comunicazione per poter dare al cliente il massimo della qualità e della competenza necessari ad
emergere in una situazione di mercato complessa e dove non c’è spazio per l’approssimazione o per la poca professionalità
Ogni professionista nasce e cresce nel suo lavoro partendo da una sensazione o da un esigenza ben precisa, in questa intervista vi racconto la mia…
Ogni professionista nasce e cresce nel suo lavoro partendo da una sensazione o da un esigenza ben precisa, in questa intervista vi racconto la mia…#LiveSocial
Posted by Roberto Ghislandi on Wednesday, 15 January 2020
Una cordiale chiacchierata sulla fotografia commerciale e sulla didattica in occasione del progetto “fotografi in pantofole” con Afip international (www.afipinternational.it)
Ogni realtà territoriale ha caratteristiche proprie ma la fotografia è un modo universale di comunicare. Con l’amico Giuseppe Urso di Napoli (https://www.facebook.com/puntofotonlinecom/) parliamo di fotografia commerciale, still life e industriale.
Tra gli altri abbiamo lavorato con:
Acciaierie Valbruna; Aerrebi (pelle & caucciù); Agrati (viti e bulloni); Aiesse (grandi cucine); Beretta (caldaie); Biffi (gioielli); Bisva (macchine sottovuoto alimentare); Bizerba (bilance); Boglietti (intimo); Boiron (farmaceutici); Bongrain Italia (import formaggi); BWA (ruote in lega); Centauria (editore); Car2go (car sharing); Ceme (elettrovalvole); Chiron (farmaceutici); Cibingru (gru); Copyr Compagnia del Piretro (chimica); CVB (sist.fissaggio); Dell’Orto (carburatori); Ed. Armenia;Pan;Geo; Ed. Tramontana-Markes; Eldor Corporation (trasformatori); Fimi-inox (carrelli termorefrigerati); Fonti Levissima-Oransoda-Lemonsoda; Fortec (distributori bevande); Gerla (fedi nunziali); Goppion (all. per musei); Gr. Nymco (chimica); Gruppo Fabriano Soft; Gruppo Manuli (chimica); Heineken Italia (prod. birra); Helsinn (chimica); Hobby & work (editoria); Hotel dei Cavalieri (Milano); Importorex (cancelleria); Istituto Geografico De Agostini; Künzi-Victorinox; Lanificio di Lessona; Leonard (cravatte); Lever div.Unilever (detersivi); Luigi Quaglia-L’oro Etrusco (gioielli); Mabina (gioielli); Mammarò (casalinghi); Mario Bottaro (fili di ferro); Miralanza (detersivi); Mondadori; Novartis (farmaceutici); O.Erre (ventilatori); Orsa (polimeri); Otam-Cigarette (cantieri nautici); Ottavio Crotti; Pandora (gioielli); Piazza Effepi (acc.cucine per comunità); Poggi & Mariani (maniglie in ottone); Pupa (cosmetica); Roche (farmaceutici); Sacma (stampaggio a freddo); Sbabam (editore); SEA (aereoporti); Sideron (ascensori); Solo preziosi (gioielli); Tema (giocattoli); Tessilgrosso; The Continuity Company (promozioni); TOF (manifatturiero beverage & laborator); Trabaldo Togna; Trafilerie Bedini (acciai speciali); Tupperware; Virbac (farmaceutici veterinari)